Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Нужная помощь проекту. сколько сможете

Спасибо и удачи !!!

КОШКИ-СПАСАТЕЛИ

https://www.youtube.com/watch?v=Qa27mCtSNE0

Поиск  по сайту

ВСЁ О КОШКАХ

http://murzikcat.ru/

 


 

 

 

 

  Серия "Умные дети"

 книги популярного автора в электронном и бумажном формате:    

Эта книга о  необычных представителях фауны и флоры нашей планеты, а также об интересных географических объектах.
 
 
 
 
 
 
 

Поделись ссылкой на сайт в социальных сетях

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

ВСЁ О КОШКАХ

http://murzikcat.ru/

Добро пожаловать на портал "Энциклопедия флоры"!

СУПЫ ОВОЩНЫЕ

йСуп, приготовленные с овощами со своей грядки кажется намного вкуснее. 

Суп из кабачков и картофеля

1. Помыть и почистить  картошку, морковку и кабачки. Лук просто чистим.
2. Теперь морковь и лук измельчаем в блендере, а картошку и кабачки нарезаем кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.
3. Ставим на огонь подсоленную воду, и доводим ее до кипения.
4. В кипящую воду бросаем вариться картошку и кабачки.
5. Тем временем на растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумяниться. Добавляем к овощному бульону.
6. Когда картошка дойдет до готовности, отправляем все овощи вместе с бульоном в блендер, солим, перчим и добавляем приправы или зелень по вкусу.


Суп готов. Если консистенция супа вас не устраивает, его можно отправить в кастрюльку и еще поварить, пока лишняя вода испариться. Полить  суп  сметаной, украсить зеленью, и подавать с сухариками или французским багетом.

Помидорный суп (рецепт № 1)

Обжарить лук со стеблями базилика, потом добавить покрошенный чеснок и листья  базилика, затем  банку томатов в собственном соку.  Варить около 20 минут. Добавить соль, смесь перцев (кусками). Всё  это взбить в блендере. Суп готов!   

Суп-пюре из томатов

Ингредиенты

600 грамм томатов

2 стакана воды

1 головка репчатого лука

50 грамм сливочного масла

2 ст. ложки пшеничной муки

несколько веточек петрушки и листиков базилика (так, чтобы при нарезании получились 3 ст. ложки зелени)

1 ч. ложка сахара

сок лимона, черный перец и паприка - по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезать петрушку, базилик и лук. Порезать томаты на несколько равных частей каждый (не нужно снимать шкурку, поскольку томатная масса будет пропускаться через сито). Положить томаты, лук и зелень в кастролю, добавить сахар, черный перец и паприку, залить водой. Когда томаты станут мягкими, протереть их через сито, чтобы убрать семена и шкурки. Растопить в сотейнике сливочное масло и понемногу добавлять муку, постоянно помешивая смесь. Пока смесь не загустела, подливать томатное поре. Перемешивать смесь, чтобы ничего не пристало ко дну сотейника. Довести суп до кипения и проварить не менее 5 минут на слабом огне.

За минуту до окончания варки можно выжать в суп немного лимонного сока.

Суп с помидорами и сухариками

Ингредиенты

Помидоры  и огурцы очистить от кожуры, а  огурцы очистить  и от семян крупных.

Перец болгарский, лук красный, чеснок (по вкусу), соль,

растительное масло ( лучше оливковое),перец, зелень для посыпки,

и сухарики домашние.  

Все, кроме зелени и сухариков измельчить в блендере. Затем  полить лимонным соком и маслом.  Массу взбить до состояния  до пюре. Остудить, подать с зеленью и сухариками.

ДЕЛИМСЯ  РЕЦЕПТАМИ